Du benötigst für 8-10 hungrige Personen:
- 1 Pfund durchwachsenen Speck
- 3-5 Pfund Zwiebeln
- 10-15 Schnitzel
- 2 Becher saure Sahne
- 3-5 Becher süße Sahne
- Paniermehl
- Mehl
- Eier
- Pfeffer, Salz, Paprikapulver
Den Speck würfeln und braten. Speck aus der Pfanne nehmen, Zwiebeln in Ringe schneiden und in dem Fett bräunen. Die Schnitzel mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen und anschließend mit Mehl, Ei und Paniermehl panieren, anschließend braten.
Schnitzel, Speck und Zwiebelringe schichtweise in einen Topf (Bräter) geben. Saure und süße Sahne miteinander vermischen, etwas salzen und über das Geschichtete geben, sodass alles bedeckt ist. 24 Stunden in den Kühlschrank stellen und vor dem servieren im Backofen richtig heiß werden lassen.
Dazu passt Weißbrot recht gut. Das Rezept sollte für etwa 8-10 Leute reichen.