Bifteki

Du benötigst für 4 Portionen:

  • 500g Rinderhackfleisch
  • 1 Ei
  • 1 Zwiebel (fein geschnitten)
  • 3 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 2 EL Gyrosgewürz
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1 TL Paprikapulver rosenscharf
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Maggi
  • 1 Scheibe Toastbrot
  • 100g Schafskäse (Feta)
  • Pfeffer

Alle Zutaten, bis auf den Feta, miteinander vermischen und einige Minuten ziehen lassen. Anschließend aus einer Hand voll Hack einen Fladen Formen, etwas Feta hinein legen und das Hack drumherum verschließen. Danach mit Olivenöl anbraten und gut durchgaren.

Dazu passt z.B. Tomatenreis und Salat

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Top